Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/74081
Título: Novel Biomarkers of Bread Intake in Cardiovascular High-Risk Participants. A Mass Spectrometry-Based Metabolomics Approach
Autores/as: Garcia-Aloy, Mar
Llorach, Rafael
Urpi-Sarda, Mireia
Tulipani, Sara
Salas-Salvado, Jordi
Martínez-González, Miguel Angel
Corella, Dolores
Covas, Maria Isabel
Estruch, Ramón
Serra-Majem, Lluis 
Andres-Lacueva, Cristina
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Fecha de publicación: 2013
Publicación seriada: Annals of Nutrition and Metabolism 
Conferencia: Mediterranean Foods on Health and Disease World Forum for Nutrition Research Conference 
URI: http://hdl.handle.net/10553/74081
ISSN: 0250-6807
DOI: 10.1159/000351281
Fuente: Annals of Nutrition and Metabolism [ISSN 0250-6807], v. 62 (sup. 2), p. 14, (2013)
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (45,41 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.