Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/74081
Título: | Novel Biomarkers of Bread Intake in Cardiovascular High-Risk Participants. A Mass Spectrometry-Based Metabolomics Approach | Autores/as: | Garcia-Aloy, Mar Llorach, Rafael Urpi-Sarda, Mireia Tulipani, Sara Salas-Salvado, Jordi Martínez-González, Miguel Angel Corella, Dolores Covas, Maria Isabel Estruch, Ramón Serra-Majem, Lluis Andres-Lacueva, Cristina |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición | Fecha de publicación: | 2013 | Publicación seriada: | Annals of Nutrition and Metabolism | Conferencia: | Mediterranean Foods on Health and Disease World Forum for Nutrition Research Conference | URI: | http://hdl.handle.net/10553/74081 | ISSN: | 0250-6807 | DOI: | 10.1159/000351281 | Fuente: | Annals of Nutrition and Metabolism [ISSN 0250-6807], v. 62 (sup. 2), p. 14, (2013) |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.