Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/74081
Título: Novel Biomarkers of Bread Intake in Cardiovascular High-Risk Participants. A Mass Spectrometry-Based Metabolomics Approach
Autores/as: Garcia-Aloy, Mar
Llorach, Rafael
Urpi-Sarda, Mireia
Tulipani, Sara
Salas-Salvado, Jordi
Martínez-González, Miguel Angel
Corella, Dolores
Covas, Maria Isabel
Estruch, Ramón
Serra-Majem, Lluis 
Andres-Lacueva, Cristina
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Fecha de publicación: 2013
Publicación seriada: Annals of Nutrition and Metabolism 
Conferencia: Mediterranean Foods on Health and Disease World Forum for Nutrition Research Conference 
URI: http://hdl.handle.net/10553/74081
ISSN: 0250-6807
DOI: 10.1159/000351281
Fuente: Annals of Nutrition and Metabolism [ISSN 0250-6807], v. 62 (sup. 2), p. 14, (2013)
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (45,41 kB)
Vista completa

Visitas

27
actualizado el 29-oct-2023

Descargas

12
actualizado el 29-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.