Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73732
Título: Grape fruit by-products from the wine processing in diets for tilapia ("Oreochromis niloticus")
Autores/as: Graterol Zabiran, Walkiria Svetlana
Director/a : Robaina Robaina, Lidia Esther 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Oreochromis niloticus
Fecha de publicación: 2015
Departamento: Departamento de Biología
Facultad: Facultad de Ciencias del Mar
Titulación: Grado en Ciencias del Mar
URI: http://hdl.handle.net/10553/73732
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
PDF
Adobe PDF (601,81 kB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.