Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/73732
| Title: | Grape fruit by-products from the wine processing in diets for tilapia ("Oreochromis niloticus") | Authors: | Graterol Zabiran, Walkiria Svetlana | Director: | Robaina Robaina, Lidia Esther | UNESCO Clasification: | 251092 Acuicultura marina | Keywords: | Oreochromis niloticus | Issue Date: | 2015 | Department: | Departamento de Biología | Faculty: | Facultad de Ciencias del Mar | Degree: | Grado en Ciencias del Mar | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/73732 |
| Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
