Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73490
Título: Bodega H. Stagnari: hacia la consolidación del turismo enológico en el ámbito de una empresa familiar uruguaya
Autores/as: Moreira , Pedro Ernesto 
Batista Canino, Rosa María 
Martín Hernández, Juan Carlos 
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Turismo enológico
Uruguay
Bodega
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Editorial Síntesis 
Resumen: Tras casi un lustro de haber incorporado plenamente la dimensión turística entre los servicios que presta, Bodega H. Stagnari se encuentra en proceso de consolidación de su oferta enoturística. Esta oferta se adoptó con el fin de prestar un servicio complementario al cliente tradicional de la producción de la bodega, al tiempo que se ganaba peso en el turismo de la región y la diversificación de la fuente de ingresos principal de la empresa. Todo ello ocurre en el marco de una pequeña empresa familiar que ha destacado por su considerable crecimiento en un corto espacio de tiempo y un prestigio que la precede, en el marco de una región que ha ido despertando poco a poco a la competitividad internacional de un sector prometedor para el país.
URI: http://hdl.handle.net/10553/73490
ISBN: 978-84-9171-365-4
Fuente: 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: Manual de casos reales / Teresa Aguiar Quintana (dir.), Rosa M. Batista Canino (codir.), Caso 4, p. 77-87
Colección:Manuales para la docencia
miniatura
Adobe PDF (1,18 MB)
Vista completa

Visitas

131
actualizado el 13-abr-2024

Descargas

50
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.