Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/73201
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEstupiñán Cáceres, Rosalía Isabelen_US
dc.date.accessioned2020-06-10T17:42:41Z-
dc.date.available2020-06-10T17:42:41Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.issn1698-4188en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/73201-
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza el tratamiento del llamado fresh start tanto en la vigente Ley Concursal española, tras la reforma operada por la Ley 14/2013 de Apoyo a Emprendedores y su Internacionalización, como en la Recomendación de la Comisión Europea de 12 de marzo de 2014.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista de derecho concursal y paraconcursal: Anales de doctrina, praxis, jurisprudencia y legislaciónen_US
dc.sourceRevista de derecho concursal y paraconcursal: Anales de doctrina, praxis, jurisprudencia y legislación [1698-4188], nº. 22, p. 393-405en_US
dc.subject560503 Derecho mercantilen_US
dc.subject.otherExoneración de deudasen_US
dc.subject.otherFresh staren_US
dc.subject.otherLey concursalen_US
dc.subject.otherRecomendacionesen_US
dc.subject.otherComisión Europeaen_US
dc.titleExoneración de deudas y "fresh star"Ley concursal y Recomendación de la Comisión Europea de 12 de marzo de 2014en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage405en_US
dc.description.firstpage393en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR La empresa y el mercado globalizado-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-4260-3825-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicas-
crisitem.author.fullNameEstupiñán Cáceres, Rosalía Isabel-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.