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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/72144
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Giordano, Luigi | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-06T19:27:21Z | - |
dc.date.available | 2014-01-21T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-05-06T19:27:21Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/72144 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | España | en_US |
dc.subject.other | Turismo cultural | en_US |
dc.subject.other | Italia | en_US |
dc.title | Desarrollo del turismo gastronómico y nivel de seguridad alimentaria garantizada al turista-consumidor en el modelo italiano y español | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterthesis | en_US |
dc.type | masterthesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 640708 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster Internacional de Turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2347 | es |
dc.description.numberofpages | 65 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
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