Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/72144
Título: Desarrollo del turismo gastronómico y nivel de seguridad alimentaria garantizada al turista-consumidor en el modelo italiano y español
Autores/as: Giordano, Luigi
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Gastronomía
España
Turismo cultural
Italia
Fecha de publicación: 2008
Facultad: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/72144
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (14,91 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

96
actualizado el 31-oct-2024

Descargas

18
actualizado el 31-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.