Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/72137
Title: | La gastronomía mexicana como elemento de promoción turística en el extranjero | Authors: | Valle Dávila, Erick René | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Memorias Turismo cultural México Gastronomía Marketing turístico |
Issue Date: | 2010 | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/72137 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
92
checked on May 11, 2024
Download(s)
23
checked on May 11, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.