Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/72137
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorValle Dávila, Erick René-
dc.date.accessioned2020-05-06T19:26:45Z-
dc.date.available2014-01-21T00:00:00Zes
dc.date.available2020-05-06T19:26:45Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/72137-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherTurismo culturalen_US
dc.subject.otherMéxicoen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherMarketing turísticoen_US
dc.titleLa gastronomía mexicana como elemento de promoción turística en el extranjeroen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorthesisen_US
dc.typebachelorthesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet642563es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasMaestría Internacional en Desarrollo Integral de Destinos Turísticosen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2347es
dc.description.numberofpages54 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (21,16 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

92
checked on May 11, 2024

Download(s)

23
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.