Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/72137
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Valle Dávila, Erick René | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-06T19:26:45Z | - |
| dc.date.available | 2014-01-21T00:00:00Z | es |
| dc.date.available | 2020-05-06T19:26:45Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | en_US |
| dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/72137 | - |
| dc.format | es | |
| dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
| dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
| dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
| dc.subject.other | Memorias | en_US |
| dc.subject.other | Turismo cultural | en_US |
| dc.subject.other | México | en_US |
| dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
| dc.subject.other | Marketing turístico | en_US |
| dc.title | La gastronomía mexicana como elemento de promoción turística en el extranjero | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorthesis | en_US |
| dc.type | bachelorthesis | en_US |
| dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
| dc.identifier.absysnet | 642563 | es |
| dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
| dc.description.notas | Maestría Internacional en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos | en_US |
| dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
| dc.identifier.currens | 2347 | es |
| dc.description.numberofpages | 54 p. | es |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
| item.fulltext | Con texto completo | - |
| item.grantfulltext | restricted | - |
| Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC | |
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