Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/71810
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHenríquez Sánchez, Patriciaen_US
dc.contributor.authorGarcía Closas, Reinaen_US
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-29T09:18:39Z-
dc.date.available2020-04-29T09:18:39Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.isbn84-458-1528-8en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71810-
dc.languagespaen_US
dc.sourceNutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones, Luís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.) [ISBN 84-458-1528-8], p. 215-227en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherIngesta de alimentosen_US
dc.subject.otherEstado nutricionalen_US
dc.titleIndicadores bioquímicos de la ingesta dietéticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6031012-
dc.description.lastpage227en_US
dc.description.firstpage215en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid2494381-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet6031012ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-1170-2820-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameHenríquez Sánchez, Patricia-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
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