Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/71374
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serra Majem, Lluís | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T11:30:34Z | - |
dc.date.available | 2020-04-16T11:30:34Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.issn | 1135-3074 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71374 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Revista Española de Nutrición Comunitaria | en_US |
dc.source | Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition [ISSN 1135-3074], v. 9 (4), p. 180 | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Dieta mediterránea | en_US |
dc.title | La dieta mediterránea en el XIII Congreso Latinoamericano de Nutrición | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2892942 | - |
dc.description.lastpage | 180 | - |
dc.identifier.issue | 4 | - |
dc.description.firstpage | 180 | - |
dc.relation.volume | 9 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 551010 | - |
dc.identifier.dialnet | 2892942ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.