Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/71370
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-16T10:09:45Z-
dc.date.available2020-04-16T10:09:45Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.issn1135-3074en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/71370-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Española de Nutrición Comunitariaen_US
dc.sourceRevista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition [ISSN 1135-3074], v. 12 (4), p. 211-223en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject320107 Geriatríaen_US
dc.subject.otherDietaen_US
dc.subject.otherAncianosen_US
dc.subject.otherEnvejecimientoen_US
dc.titleNutrición en ancianos: alimentos funcionales, salud y procesos de envejecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2277156-
dc.description.lastpage223-
dc.identifier.issue4-
dc.description.firstpage211-
dc.relation.volume12-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet2277156ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on Jun 15, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.