Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/71370
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-16T10:09:45Z-
dc.date.available2020-04-16T10:09:45Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.issn1135-3074en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71370-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Española de Nutrición Comunitariaen_US
dc.sourceRevista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition [ISSN 1135-3074], v. 12 (4), p. 211-223en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject320107 Geriatríaen_US
dc.subject.otherDietaen_US
dc.subject.otherAncianosen_US
dc.subject.otherEnvejecimientoen_US
dc.titleNutrición en ancianos: alimentos funcionales, salud y procesos de envejecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2277156-
dc.description.lastpage223-
dc.identifier.issue4-
dc.description.firstpage211-
dc.relation.volume12-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet2277156ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.