Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/71369
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-16T09:36:21Z-
dc.date.available2020-04-16T09:36:21Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.issn0210-220Xen_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71369-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofJano: Medicina y humanidadesen_US
dc.sourceJano: Medicina y humanidades [ISSN 0210-220X], (1612), p. 57en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject320704 Patología cardiovascularen_US
dc.subject.otherDietaen_US
dc.subject.otherEnfermedades cardiovascularesen_US
dc.titleLos alimentos funcionales en las enfermedades cardiovascularesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2050760-
dc.description.lastpage57en_US
dc.identifier.issue1612-
dc.description.firstpage57en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet2050760ARTREV-
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Artículos
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