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http://hdl.handle.net/10553/71369
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Serra Majem, Lluís | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T09:36:21Z | - |
dc.date.available | 2020-04-16T09:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.issn | 0210-220X | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71369 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Jano: Medicina y humanidades | en_US |
dc.source | Jano: Medicina y humanidades [ISSN 0210-220X], (1612), p. 57 | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject | 320704 Patología cardiovascular | en_US |
dc.subject.other | Dieta | en_US |
dc.subject.other | Enfermedades cardiovasculares | en_US |
dc.title | Los alimentos funcionales en las enfermedades cardiovasculares | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2050760 | - |
dc.description.lastpage | 57 | en_US |
dc.identifier.issue | 1612 | - |
dc.description.firstpage | 57 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 551010 | - |
dc.identifier.dialnet | 2050760ARTREV | - |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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