Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/71365
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serra Majem, Lluís | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T08:25:28Z | - |
dc.date.available | 2020-04-16T08:25:28Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-458-1016-2 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71365 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | Promoción de la salud y cambio social [ISBN 84-458-1016-2], p. 191-212 | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Alimentación saludable | en_US |
dc.title | Hacia una alimentación saludable | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=603113 | - |
dc.description.lastpage | 212 | - |
dc.description.firstpage | 191 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 551010 | - |
dc.identifier.dialnet | 603113ARTLIB | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Capítulo de libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.