Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/71365
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-16T08:25:28Z-
dc.date.available2020-04-16T08:25:28Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.isbn84-458-1016-2en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71365-
dc.languagespaen_US
dc.sourcePromoción de la salud y cambio social [ISBN 84-458-1016-2], p. 191-212en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherAlimentación saludableen_US
dc.titleHacia una alimentación saludableen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=603113-
dc.description.lastpage212-
dc.description.firstpage191-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet603113ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

121
actualizado el 24-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.