Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/69715
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMoreno Gil, Sergioen_US
dc.contributor.authorCelis-Sosa, Daniel F.en_US
dc.date.accessioned2020-02-05T10:59:34Z-
dc.date.available2020-02-05T10:59:34Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn0327-5841en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/69715-
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza la calidad percibida de los clientes que viajan a un destino turístico emergente en régimen de todo incluido. Se estudian los diferentes servicios relacionados con las actividades de ocio y el proceso de disfrute del tiempo libre en el destino, obteniéndose la satisfacción percibida respecto de los principales componentes de estos servicios y sus efectos. El trabajo empírico se ha desarrollado a través de 956 entrevistas personales realizadas en el destino de República Dominicana, en sus dos principales zonas turísticas: Puerto Plata y Punta Cana. Finalmente, también se comentan las implicancias más destacadas de este estudio y sus limitaciones.en_US
dc.description.abstractThis paper analyses the tourists’ perceived quality with all-inclusive emerging destination. Based on this, it is possible to obtain rates of satisfaction with the main attributes of the leisure services, and their future effects. With this objective, this empirical research is developed by means of 956 personal interviews in the Dominican Republic for its two main tourist regions: Punta Cana and Puerto Plata. Finally, this work points out some practical implications and some limitations.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofEstudios y Perspectivas en Turismoen_US
dc.sourceEstudios y perspectivas en turismo [ISSN 0327-5841], v. 12 (1), p. 141-157en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherCalidad percibidaen_US
dc.subject.otherRepública Dominicanaen_US
dc.subject.otherTodo incluidoen_US
dc.subject.otherOcioen_US
dc.subject.otherPerceived qualityen_US
dc.subject.otherAll-inclusiveen_US
dc.subject.otherLeisure timeen_US
dc.titleLa calidad en los destinos turísticos emergentes de todo incluido: el caso de República Dominicanaen_US
dc.title.alternativeTourist Destination Quality in Developing Countries: The Case of the Dominican Republicen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6946052-
dc.description.lastpage157-
dc.identifier.issue1-
dc.description.firstpage141-
dc.relation.volume12-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid298676-
dc.contributor.authordialnetid298680-
dc.identifier.dialnet6946052ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Teleformación-
crisitem.author.orcid0000-0001-6905-8073-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNameMoreno Gil, Sergio-
crisitem.author.fullNameCelís Sosa, Daniel Francisco-
Colección:Artículos
miniatura
pdf
Adobe PDF (86,52 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.