Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/68128
Title: Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias
Authors: Salazar García, Jairo José
Director: Millán Larriva, Rafael 
UNESCO Clasification: 3309 Tecnología de los alimentos
Issue Date: 2011
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/68128
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (12,18 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

44
checked on Feb 17, 2024

Download(s)

16
checked on Feb 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.