Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/68128
Title: | Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias | Authors: | Salazar García, Jairo José | Director: | Millán Larriva, Rafael | UNESCO Clasification: | 3309 Tecnología de los alimentos | Issue Date: | 2011 | Department: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | Degree: | Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/68128 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
44
checked on Feb 17, 2024
Download(s)
16
checked on Feb 17, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.