Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/6791
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorCollado Perera, Miguel Ángeles
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.date.accessioned2011-12-15T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-08T13:13:57Z-
dc.date.available2011-12-15T09:44:05Z-
dc.date.available2018-03-08T13:13:57Z-
dc.date.issued2005es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/6791-
dc.description.abstractExiste por parte de los elaboradores de gofio un notable interés por que su producto, demasiado infravalorado respecto a sus características nutritivas, valor histórico y comercial, se comercialice con seguridad. Por otro lado, la demanda cada día mayor de productos de calidad contrastada por parte de los consumidores, nos ha hecho plantear como principal objetivo de este trabajo, la necesidad de recoger y determinar las condiciones higiénico- sanitarias de elaboración (molinos artesanales) y producción (molinos semiindustriales) de gofio en Gran Canaria, previas a la instauración de un sistema de calidad APPCC. Aunque no se observó prácticamente diferencia entre la primera y segunda evaluación higiénico-sanitaria para un mismo molino, sí encontramos sensibles diferencias en las evaluaciones globales de molinos artesanales y semiindustriales.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n.26, 2005es
dc.subject330915 Higiene de los alimentoses
dc.titleEvaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (APPCC) en la elaboración de gofio en Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid385;-;1518-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vector plus. n.26, 2005 
miniatura
Adobe PDF (330,32 kB)
Vista resumida

Visitas

92
actualizado el 10-feb-2024

Descargas

155
actualizado el 10-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.