Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/6791
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorCollado Perera, Miguel Ángeles
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.date.accessioned2011-12-15T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-08T13:13:57Z-
dc.date.available2011-12-15T09:44:05Z-
dc.date.available2018-03-08T13:13:57Z-
dc.date.issued2005es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/6791-
dc.description.abstractExiste por parte de los elaboradores de gofio un notable interés por que su producto, demasiado infravalorado respecto a sus características nutritivas, valor histórico y comercial, se comercialice con seguridad. Por otro lado, la demanda cada día mayor de productos de calidad contrastada por parte de los consumidores, nos ha hecho plantear como principal objetivo de este trabajo, la necesidad de recoger y determinar las condiciones higiénico- sanitarias de elaboración (molinos artesanales) y producción (molinos semiindustriales) de gofio en Gran Canaria, previas a la instauración de un sistema de calidad APPCC. Aunque no se observó prácticamente diferencia entre la primera y segunda evaluación higiénico-sanitaria para un mismo molino, sí encontramos sensibles diferencias en las evaluaciones globales de molinos artesanales y semiindustriales.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n.26, 2005es
dc.subject330915 Higiene de los alimentoses
dc.titleEvaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (APPCC) en la elaboración de gofio en Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid385;-;1518-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Appears in Collections:Artículos
Vector plus. n.26, 2005 
Thumbnail
Adobe PDF (330,32 kB)
Show simple item record

Page view(s)

92
checked on Feb 10, 2024

Download(s)

155
checked on Feb 10, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.