Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/66620
Title: | El patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuesta | Authors: | Alonso Carracedo, Tatiana | Director: | López García, Juan Sebastián De Luxán Meléndez, Santiago |
UNESCO Clasification: | 550601 Historia de la arquitectura | Issue Date: | 2014 | Department: | Departamento de Arte, Ciudad Y Territorio | Degree: | Máster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Arte | URI: | http://hdl.handle.net/10553/66620 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
84
checked on Nov 9, 2024
Download(s)
74
checked on Nov 9, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.