Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/66620
Title: El patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuesta
Authors: Alonso Carracedo, Tatiana
Director: López García, Juan Sebastián 
De Luxán Meléndez, Santiago 
UNESCO Clasification: 550601 Historia de la arquitectura
Issue Date: 2014
Department: Departamento de Arte, Ciudad Y Territorio
Degree: Máster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Arte
URI: http://hdl.handle.net/10553/66620
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
Thumbnail
Adobe PDF (7,13 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Thumbnail
Adobe PDF (16,34 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Thumbnail
Adobe PDF (17,57 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Thumbnail
Adobe PDF (215,48 kB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

84
checked on Nov 9, 2024

Download(s)

74
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.