Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66620
Title: | El patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuesta | Authors: | Alonso Carracedo, Tatiana | Director: | López García, Juan Sebastián De Luxán Meléndez, Santiago |
UNESCO Clasification: | 550601 Historia de la arquitectura | Issue Date: | 2014 | Department: | Departamento de Arte, Ciudad Y Territorio | Degree: | Máster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Arte | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66620 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.