Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66620
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLópez García, Juan Sebastiánes
dc.contributor.advisorDe Luxán Meléndez, Santiagoes
dc.contributor.authorAlonso Carracedo, Tatianaes
dc.date.accessioned2020-01-23T02:29:59Z-
dc.date.available2015-06-02T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:29:59Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66620-
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject550601 Historia de la arquitecturaen_US
dc.titleEl patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuestaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Arte, Ciudad Y Territorioes
dc.identifier.absysnet710430es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.currensTFMes
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-30215es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Artees
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
Vista resumida
miniatura
Adobe PDF (7,13 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (16,34 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (17,57 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (215,48 kB)
Inicia sesión para acceder

Visitas

84
actualizado el 09-nov-2024

Descargas

74
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.