Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/66620
Título: El patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuesta
Autores/as: Alonso Carracedo, Tatiana
Director/a : López García, Juan Sebastián 
De Luxán Meléndez, Santiago 
Clasificación UNESCO: 550601 Historia de la arquitectura
Fecha de publicación: 2014
Departamento: Departamento de Arte, Ciudad Y Territorio
Titulación: Máster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Arte
URI: http://hdl.handle.net/10553/66620
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (7,13 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (16,34 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (17,57 MB)
Inicia sesión para acceder
miniatura
Adobe PDF (215,48 kB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

57
actualizado el 23-mar-2024

Descargas

43
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.