Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/66620
Título: | El patrimonio alimentario canario y su musealización : marco institucional y arquitectónico : una propuesta | Autores/as: | Alonso Carracedo, Tatiana | Director/a : | López García, Juan Sebastián De Luxán Meléndez, Santiago |
Clasificación UNESCO: | 550601 Historia de la arquitectura | Fecha de publicación: | 2014 | Departamento: | Departamento de Arte, Ciudad Y Territorio | Titulación: | Máster Universitario en Gestión del Patrimonio Artístico y Arquitectónico, Museos y Mercado del Arte | URI: | http://hdl.handle.net/10553/66620 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
84
actualizado el 09-nov-2024
Descargas
74
actualizado el 09-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.