Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/66512
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ojeda García, Roberto | - |
dc.contributor.author | Pérez Díaz, Marcos | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T02:22:36Z | - |
dc.date.available | 2015-03-20T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T02:22:36Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/66512 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | EPSON GT 2500 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 5802 Organización y planificación de la educación | en_US |
dc.subject.other | Educación Secundaria Obligatoria | en_US |
dc.subject.other | Profesores (Educación secundaria) | en_US |
dc.subject.other | Profesores (Educación secundaria) - Formación profesional | en_US |
dc.subject.other | Profesores de idiomas | en_US |
dc.subject.other | Educación física - Didáctica | en_US |
dc.title | Análisis y discusión de los efectos en la mejora de la resistencia mediante una dinámica de entrenamiento fundamentada en el triatlón y aplicada a la Educación Secundaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.identifier.absysnet | 695849 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.currens | Hosting | es |
dc.description.numberofpages | 57 p. | es |
dc.utils.revision | No | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
56
checked on Nov 30, 2024
Download(s)
21
checked on Nov 30, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.