Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/6602
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guerrero Méndez, Rosa María | es |
dc.date.accessioned | 2011-11-10T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T13:12:14Z | - |
dc.date.available | 2011-11-10T05:00:17Z | - |
dc.date.available | 2018-03-08T13:12:14Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es |
dc.identifier.issn | 1134-5306 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/6602 | - |
dc.description.abstract | Se plantea este estudio sobre el chorizo rojo de Teror, debido a la falta total y absoluta de definición de este alimento tradicional. Muchos elaboradores comercializan este alimento sin un referente de calidad y seguridad alimentaria básico, existiendo la necesidad de ofertar un producto de calidad contrastada al consumidor canario que demanda alimentos tradicionales para incorporar a su dieta. Por ello, se ha estudiado el proceso de elaboración, la evolución de los parámetros químicos y los parámetros de estabilidad (aw y pH), así como de los principales grupos microbianos presentes en dicho producto y la evaluación de los posibles riesgos asociados a la formulación de aditivos. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | Vector Plus | es |
dc.source | Vector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n.30, 2007, p. 82 | es |
dc.subject | 230290 Bioquímica de alimentos | es |
dc.title | Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario: chorizo de Teror. Evaluación de riesgos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Artículos Vector plus. n.30, 2007 |
Visitas
99
actualizado el 10-feb-2024
Descargas
363
actualizado el 10-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.