Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/6602
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGuerrero Méndez, Rosa Maríaes
dc.date.accessioned2011-11-10T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-08T13:12:14Z-
dc.date.available2011-11-10T05:00:17Z-
dc.date.available2018-03-08T13:12:14Z-
dc.date.issued2007es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/6602-
dc.description.abstractSe plantea este estudio sobre el chorizo rojo de Teror, debido a la falta total y absoluta de definición de este alimento tradicional. Muchos elaboradores comercializan este alimento sin un referente de calidad y seguridad alimentaria básico, existiendo la necesidad de ofertar un producto de calidad contrastada al consumidor canario que demanda alimentos tradicionales para incorporar a su dieta. Por ello, se ha estudiado el proceso de elaboración, la evolución de los parámetros químicos y los parámetros de estabilidad (aw y pH), así como de los principales grupos microbianos presentes en dicho producto y la evaluación de los posibles riesgos asociados a la formulación de aditivos.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n.30, 2007, p. 82es
dc.subject230290 Bioquímica de alimentoses
dc.titleContribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario: chorizo de Teror. Evaluación de riesgoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Artículos
Vector plus. n.30, 2007 
Thumbnail
Adobe PDF (464,38 kB)
Show simple item record

Page view(s)

99
checked on Feb 10, 2024

Download(s)

363
checked on Feb 10, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.