Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/65499
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorOrtega Gutiérrez, Damián J.-
dc.date.accessioned2020-01-22T21:16:54Z-
dc.date.available2013-06-11T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T21:16:54Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/65499-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherGran Canariaen_US
dc.subject.otherVinos y vinificaciónen_US
dc.subject.otherTurismo culturalen_US
dc.subject.otherVega de San Mateoen_US
dc.titleEnoturismo en la Vega de San Mateo : estrategia para la creación de nuevos productos turísticos de interior en Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet640737es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2346es
dc.description.numberofpages203 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (38,39 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

99
actualizado el 16-nov-2024

Descargas

30
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.