Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/65499
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrtega Gutiérrez, Damián J.-
dc.date.accessioned2020-01-22T21:16:54Z-
dc.date.available2013-06-11T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T21:16:54Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/65499-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherGran Canariaen_US
dc.subject.otherVinos y vinificaciónen_US
dc.subject.otherTurismo culturalen_US
dc.subject.otherVega de San Mateoen_US
dc.titleEnoturismo en la Vega de San Mateo : estrategia para la creación de nuevos productos turísticos de interior en Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet640737es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2346es
dc.description.numberofpages203 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (38,39 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

99
checked on Nov 16, 2024

Download(s)

30
checked on Nov 16, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.