Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/63207
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo López, María Soledad | - |
dc.contributor.advisor | Hernández Cruz, Carmen María | - |
dc.contributor.author | Stermasi, Mentor | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:57:35Z | - |
dc.date.available | 2012-01-13T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:57:35Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/63207 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | EPSON GT 2500 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Dorada (Peces) | en_US |
dc.subject.other | Larvas | en_US |
dc.subject.other | Cría y explotación | en_US |
dc.subject.other | Ácidos grasos | en_US |
dc.title | Efecto de diferentes relaciones de ácidos grasos esenciales en larvas de dorada europea ("Sparus aurata", L.) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.centro | Instituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
dc.identifier.absysnet | 624794 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Presentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM) ; 2001 | en_US |
dc.identifier.currens | Hosting | es |
dc.description.numberofpages | 74 pp. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
85
checked on Jan 11, 2025
Download(s)
23
checked on Jan 11, 2025
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.