Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/63207
Título: | Efecto de diferentes relaciones de ácidos grasos esenciales en larvas de dorada europea ("Sparus aurata", L.) | Autores/as: | Stermasi, Mentor | Director/a : | Izquierdo López, María Soledad Hernández Cruz, Carmen María |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Dorada (Peces) Larvas Cría y explotación Ácidos grasos |
Fecha de publicación: | 2001 | Departamento: | Departamento de Biología | Facultad: | Facultad de Ciencias del Mar | Instituto: | Instituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63207 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
34
actualizado el 30-sep-2023
Descargas
10
actualizado el 30-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.