Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63071
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorArgüello Henríquez, Anastasio-
dc.contributor.advisorCastro Navarro, Noemí-
dc.contributor.authorRodríguez Ramos, Concepción María-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.available2009-11-10T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63071-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeutschel OS 12000 C Advancedes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleEfecto de la concentración de inmunoglobulinas en el calostro atomizado sobre el estado inmune de cabritos neonatosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoPatología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet544649es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasTesina de gradoen_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages118 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (8,4 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

65
actualizado el 14-jul-2024

Descargas

24
actualizado el 14-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.