Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/63071
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArgüello Henríquez, Anastasio-
dc.contributor.advisorCastro Navarro, Noemí-
dc.contributor.authorRodríguez Ramos, Concepción María-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.available2009-11-10T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63071-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeutschel OS 12000 C Advancedes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleEfecto de la concentración de inmunoglobulinas en el calostro atomizado sobre el estado inmune de cabritos neonatosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoPatología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet544649es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasTesina de gradoen_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages118 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (8,4 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

65
checked on Jul 14, 2024

Download(s)

24
checked on Jul 14, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.