Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63071
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorArgüello Henríquez, Anastasio-
dc.contributor.advisorCastro Navarro, Noemí-
dc.contributor.authorRodríguez Ramos, Concepción María-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.available2009-11-10T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:52:45Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63071-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeutschel OS 12000 C Advancedes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleEfecto de la concentración de inmunoglobulinas en el calostro atomizado sobre el estado inmune de cabritos neonatosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoPatología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet544649es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasTesina de gradoen_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages118 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (8,4 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.