Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63070
Título: Efecto del envasado en atmósfera modificada en la calidad de la carne de cabrito
Autores/as: Morales de la Nuez, Antonio José
Director/a : Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
Palabras clave: Cabras
Carne
Conservación
Fecha de publicación: 2008
Departamento: Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/63070
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (8,46 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.