Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/63070
Title: Efecto del envasado en atmósfera modificada en la calidad de la carne de cabrito
Authors: Morales de la Nuez, Antonio José
Director: Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
UNESCO Clasification: 3109 Ciencias veterinarias
Keywords: Cabras
Carne
Conservación
Issue Date: 2008
Department: Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/63070
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (8,46 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

95
checked on Oct 5, 2024

Download(s)

21
checked on Oct 5, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.