Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/63070
Título: | Efecto del envasado en atmósfera modificada en la calidad de la carne de cabrito | Autores/as: | Morales de la Nuez, Antonio José | Director/a : | Argüello Henríquez, Anastasio Castro Navarro, Noemí |
Clasificación UNESCO: | 3109 Ciencias veterinarias | Palabras clave: | Cabras Carne Conservación |
Fecha de publicación: | 2008 | Departamento: | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63070 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
95
actualizado el 05-oct-2024
Descargas
21
actualizado el 05-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.