Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63070
Título: Efecto del envasado en atmósfera modificada en la calidad de la carne de cabrito
Autores/as: Morales de la Nuez, Antonio José
Director/a : Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
Palabras clave: Cabras
Carne
Conservación
Fecha de publicación: 2008
Departamento: Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/63070
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (8,46 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

95
actualizado el 05-oct-2024

Descargas

21
actualizado el 05-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.