Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63019
Title: | Aportaciones a la aplicación de un sistema de autocontrol higiénico-sanitario para establecimientos alimentarios de restauración colectiva | Authors: | Gallardo Hernández, José Luis | Director: | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
UNESCO Clasification: | 3109 Ciencias veterinarias | Keywords: | Alimentos Manipulación Alimentación Cuidados e higiene |
Issue Date: | 2004 | Department: | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | Faculty: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63019 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
53
checked on Sep 7, 2024
Download(s)
24
checked on Sep 7, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.