Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/63005
Título: | Estudio de los componentes químicos, nitrogenados y de estabilidad de conservas de atún en aceite | Autores/as: | González Cortés, Miguel Ángel | Director/a : | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 3109 Ciencias veterinarias | Palabras clave: | Atún rojo (Peces) Alimentación Alimentos Análisis Técnicas |
Fecha de publicación: | 1999 | Departamento: | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63005 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.