Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/63005
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán de Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.authorGonzález Cortés, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:48:57Z-
dc.date.available2009-10-30T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:48:57Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63005-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeustchel OS 10000 A1es
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherAtún rojo (Peces)en_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherAlimentosen_US
dc.subject.otherAnálisisen_US
dc.subject.otherTécnicasen_US
dc.titleEstudio de los componentes químicos, nitrogenados y de estabilidad de conservas de atún en aceiteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoPatología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet244813es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasTesina de gradoen_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages79 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (6,91 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.