Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63005
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán de Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.author | González Cortés, Miguel Ángel | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:48:57Z | - |
dc.date.available | 2009-10-30T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:48:57Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/63005 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeustchel OS 10000 A1 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Atún rojo (Peces) | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | en_US |
dc.subject.other | Análisis | en_US |
dc.subject.other | Técnicas | en_US |
dc.title | Estudio de los componentes químicos, nitrogenados y de estabilidad de conservas de atún en aceite | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 244813 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.description.notas | Tesina de grado | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 79 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.