Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/63005
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán de Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.author | González Cortés, Miguel Ángel | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:48:57Z | - |
dc.date.available | 2009-10-30T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:48:57Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/63005 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeustchel OS 10000 A1 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Atún rojo (Peces) | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | en_US |
dc.subject.other | Análisis | en_US |
dc.subject.other | Técnicas | en_US |
dc.title | Estudio de los componentes químicos, nitrogenados y de estabilidad de conservas de atún en aceite | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 244813 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.description.notas | Tesina de grado | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 79 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Page view(s)
125
checked on Dec 21, 2024
Download(s)
20
checked on Dec 21, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.