Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/62776
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández Palacios, Hipólito-
dc.contributor.authorDomarco Gutiérrez, Elena-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:24:59Z-
dc.date.available2008-11-25T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:24:59Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/62776-
dc.description.abstractSe ha alimentado, durante la época de puesta, a cuatro grupos de reproductores de dorada (Sparus aurata) con cuatro dietas diferentes, dos naturales, con calamar troceado; y dos piensos comerciales. Se han realizado análisis bioquímicos de las dietas y los huevos obtenidos, y se han medido diariamente una serie de parámetros biológicos de calidad de puesta con el fin de estudiar el efecto de la dieta de los reproductores en la calidad de sus puestas. Las dietas naturales, que contenían mayor porcentaje de proteínas y de ácidos grasos esenciales, tuvieron mejor resultado en la producción de larvas por hembra y día, que los piensos comerciales; aunque en algunos parámetros de calidad estudiados no se obtuvieron resultados concluyentes y no se ha podido demostrar que tuviesen ventajas frente a la dieta 3, posiblemente debido al contenido de krill de esta dieta, ingrediente de alta calidad para la alimentación de espáridos.en_US
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDoradaen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherReproducciónen_US
dc.titleEfecto de la calidad de la dieta sobre las puestas de dorada ("Sparus aurata")en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet520445es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasPresentado como requisito parcial para la obtención del Tí­tulo de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM)en_US
dc.identifier.currens2068es
dc.description.numberofpages67 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,66 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

73
checked on Jul 27, 2024

Download(s)

21
checked on Jul 27, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.