Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/62776
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Palacios, Hipólito | - |
dc.contributor.author | Domarco Gutiérrez, Elena | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:24:59Z | - |
dc.date.available | 2008-11-25T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:24:59Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/62776 | - |
dc.description.abstract | Se ha alimentado, durante la época de puesta, a cuatro grupos de reproductores de dorada (Sparus aurata) con cuatro dietas diferentes, dos naturales, con calamar troceado; y dos piensos comerciales. Se han realizado análisis bioquímicos de las dietas y los huevos obtenidos, y se han medido diariamente una serie de parámetros biológicos de calidad de puesta con el fin de estudiar el efecto de la dieta de los reproductores en la calidad de sus puestas. Las dietas naturales, que contenían mayor porcentaje de proteínas y de ácidos grasos esenciales, tuvieron mejor resultado en la producción de larvas por hembra y día, que los piensos comerciales; aunque en algunos parámetros de calidad estudiados no se obtuvieron resultados concluyentes y no se ha podido demostrar que tuviesen ventajas frente a la dieta 3, posiblemente debido al contenido de krill de esta dieta, ingrediente de alta calidad para la alimentación de espáridos. | en_US |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Dorada | en_US |
dc.subject.other | Peces | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.subject.other | Reproducción | en_US |
dc.title | Efecto de la calidad de la dieta sobre las puestas de dorada ("Sparus aurata") | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
dc.identifier.absysnet | 520445 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Presentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM) | en_US |
dc.identifier.currens | 2068 | es |
dc.description.numberofpages | 67 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
73
checked on Jul 27, 2024
Download(s)
21
checked on Jul 27, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.