Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61702
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorMontenegro Vaca, Tania Aymethes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:41:47Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:41:47Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61702-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherMicrobiología veterinariaes
dc.subject.otherAcuiculturaes
dc.titleValoración microbiológica para determinar la vida útil de dorada "Sparus aurata" y lubina "Dicentrarchus labrax" conservadas en hieloes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet294132es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens961es
dc.description.numberofpages236 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72164es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (22,74 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

72
actualizado el 13-abr-2024

Descargas

27
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.