Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61702
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penedo Padrón, Juan Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Montenegro Vaca, Tania Aymeth | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:41:47Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:41:47Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61702 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Microbiología veterinaria | es |
dc.subject.other | Acuicultura | es |
dc.title | Valoración microbiológica para determinar la vida útil de dorada "Sparus aurata" y lubina "Dicentrarchus labrax" conservadas en hielo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 294132 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 961 | es |
dc.description.numberofpages | 236 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-72164 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
72
checked on Apr 13, 2024
Download(s)
27
checked on Apr 13, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.