Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61308
Título: Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas
Autores/as: Naranjo Suárez, Mary Carmen
Palabras clave: Cereales
Alimentación
Fecha de publicación: 1964
URI: http://hdl.handle.net/10553/61308
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (6,09 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.