Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61308
Title: | Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas | Authors: | Naranjo Suárez, Mary Carmen | Keywords: | Cereales Alimentación |
Issue Date: | 1964 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/61308 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
75
checked on Nov 23, 2024
Download(s)
14
checked on Nov 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.