Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/61308
Title: Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas
Authors: Naranjo Suárez, Mary Carmen
Keywords: Cereales
Alimentación
Issue Date: 1964
URI: http://hdl.handle.net/10553/61308
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
Thumbnail
Adobe PDF (6,09 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

29
checked on Jul 1, 2023

Download(s)

6
checked on Jul 1, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.