Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60861
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRossello Matas, Carmenes
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorFrau Caldentey, Miguel Ángeles
dc.date.accessioned2020-01-21T07:43:39Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:43:39Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60861-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject24 Ciencias de la vidaen_US
dc.subject.otherQuesoes
dc.titleRelación entre las características físicas, químicas y sensoriales del queso Mahónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet189445es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens348es
dc.description.numberofpages229 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73132es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
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