Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/60861
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Rossello Matas, Carmen | es |
| dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
| dc.contributor.author | Frau Caldentey, Miguel Ángel | es |
| dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
| dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
| dc.date.available | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | en_US |
| dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60861 | - |
| dc.format | es | |
| dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
| dc.subject | 24 Ciencias de la vida | en_US |
| dc.subject.other | Queso | es |
| dc.title | Relación entre las características físicas, químicas y sensoriales del queso Mahón | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
| dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
| dc.identifier.absysnet | 189445 | es |
| dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
| dc.identifier.currens | 348 | es |
| dc.description.numberofpages | 229 p. | es |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.matricula | TESIS-73132 | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
| dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
| item.grantfulltext | restricted | - |
| item.fulltext | Con texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC | |
Visitas
221
actualizado el 25-oct-2025
Descargas
63
actualizado el 25-oct-2025
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
