Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/60861
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rossello Matas, Carmen | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Frau Caldentey, Miguel Ángel | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60861 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 24 Ciencias de la vida | en_US |
dc.subject.other | Queso | es |
dc.title | Relación entre las características físicas, químicas y sensoriales del queso Mahón | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 189445 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 348 | es |
dc.description.numberofpages | 229 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73132 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
59
checked on Feb 17, 2024
Download(s)
12
checked on Feb 17, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.