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http://hdl.handle.net/10553/60861
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rossello Matas, Carmen | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Frau Caldentey, Miguel Ángel | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:43:39Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60861 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 24 Ciencias de la vida | en_US |
dc.subject.other | Queso | es |
dc.title | Relación entre las características físicas, químicas y sensoriales del queso Mahón | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 189445 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 348 | es |
dc.description.numberofpages | 229 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73132 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
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