Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60614
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorTudela Morales, Luis Migueles
dc.date.accessioned2020-01-21T07:25:23Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:25:23Z-
dc.date.issued2000en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60614-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject.otherAlimentaciónes
dc.subject.otherCuidados e higienees
dc.titleContribución a la implantación de un sistema de autocontrol higiénico-sanitario en establecimientos de restauración colectivaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet209204es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens236es
dc.description.numberofpages182 h.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72394es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (10,75 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

37
actualizado el 27-ene-2024

Descargas

11
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.