Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/59690
Título: De carne y hueso: la ganadería en época prehispánica
Autores/as: Alberto Barroso, Verónica 
Clasificación UNESCO: 510211 Ganadería
Fecha de publicación: 2004
Publicación seriada: El Pajar (La Orotava) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/59690
ISSN: 1136-4467
Fuente: El Pajar: Cuaderno de Etnografía Canaria [ISSN 1136-4467], n. 18, p. 4-8
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=996699
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

188
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.